コメント
にゅんた
嫌な思いされたのですね、お疲れ様です💦
個人的に面接っていうのは向こうが私を品定めするものだけでなく、こちらも数ある企業から選ぶ側だと思ってますので面接で嫌な思いをした時点で私ならやめちゃいます😂
初対面の公式の場での対応がそんなに強かったらきっと働き始めてからもっと雑になってくる気がするので…。
にゅんた
嫌な思いされたのですね、お疲れ様です💦
個人的に面接っていうのは向こうが私を品定めするものだけでなく、こちらも数ある企業から選ぶ側だと思ってますので面接で嫌な思いをした時点で私ならやめちゃいます😂
初対面の公式の場での対応がそんなに強かったらきっと働き始めてからもっと雑になってくる気がするので…。
「面接」に関する質問
育休中に転職した方! 転職後すぐに時短とか使ってましたか? さすがに転職後すぐ時短というのは印象悪いでしょうか🤔 そもそも面接の時点で時短とる予定の人は落とされるのかもですが💦
看護師の方にお聞きします。 先日友達の紹介で面接を受けました。 結果は1週間〜10日程で郵送すると 言われました。本日面接から9日目で 明日で10日経ちますが、まだ結果が 来ていません。 4月から下の子も保育園に入る予…
パートから正社員へ転職をしようと思ってます。 現在2歳の小さい子を抱えています。 私自身フルタイムで働く意欲はあるのですが、実際問題フルタイムで安定して働ける自信がありません…。 面接の予定があるのですが、辞…
お仕事人気の質問ランキング
minon
保育園を退園になるので、決まったら我慢して働くしかないかもしれません😅
にゅんた
保育園問題ですか💦辛いですよねー。
ご無理のないように…😭