退会ユーザー
本人名義じゃないと
ダメだったきがします。
賃貸契約書も提出しないと
行けなかったはずです。

🙏🙏🙏
賃貸名義、水道、ガス、電気の明細を持っていき全て私の名義である事を確認してからようやく手続き出来ました💦

みー
うちの市は賃貸名義違っても
支給されました!!
市役所に聞いた方が確実です😭🙌

あづ
私のママ友は叔母名義の家に住んでるけど満額もらってます😌
詳しくは知りませんが、市によって違うかもしれないので確認した方がいいと思います🙇♀️
退会ユーザー
本人名義じゃないと
ダメだったきがします。
賃貸契約書も提出しないと
行けなかったはずです。
🙏🙏🙏
賃貸名義、水道、ガス、電気の明細を持っていき全て私の名義である事を確認してからようやく手続き出来ました💦
みー
うちの市は賃貸名義違っても
支給されました!!
市役所に聞いた方が確実です😭🙌
あづ
私のママ友は叔母名義の家に住んでるけど満額もらってます😌
詳しくは知りませんが、市によって違うかもしれないので確認した方がいいと思います🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
よくママリで、 〇〇費は私持ち 家賃は旦那持ち、 みたいな言い方されてる方いますが、 世帯の家計として計算されてない感じなのでしょうか🤔 例えば、月に、夫様30万、妻25万、計55万だとして、 家族にかかるお金なので…
夫の転勤で、田舎に住んでいます。 びっくりなんですが、みなさん子供2人3人は当たり前。 5人きょうだいとかも普通にいます。 そして、マイホーム当たり前。 ファミリーカー➕軽自動車の2台持ち当たり前…です。 夫の職業…
育休3年目で無給です。 旦那は年収700万くらいです。子どもが1人います。 生活費として毎月5万もらっています。 一緒に行った買い出しや外食などは、5万とは別に旦那が支払ってくれます。 5万で足りない分は貯金から崩し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント