コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭何かこれいいよ!と…
コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭
何かこれいいよ!と言うアイテムあったら教えてください‼︎
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
雨戸や家の隙間に住んじゃってませんか?ふんが落ちてるあたりに強めな磁石を付けとくといいですよ☺️
コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭
何かこれいいよ!と言うアイテムあったら教えてください‼︎
退会ユーザー
雨戸や家の隙間に住んじゃってませんか?ふんが落ちてるあたりに強めな磁石を付けとくといいですよ☺️
「住まい」に関する質問
シングルになり賃貸を借りて子ども2人と私で住みます。 家具家電は持ち家に旦那が住むためもらえないです。お金もないため安く済ませたいのですが、東芝とかシャープの型落ちや中古品を買うか、アイリスオーヤマとかアク…
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
住まい人気の質問ランキング
ぎゃびー
え‼︎住み着いてしまうことあるんですね💦恐ろしい😭
でも一晩で結構な糞の量になるのでその可能性もあるかもです😱
磁石‼︎ちなみに下の所に置けば大丈夫ですか?それとも上の方につけた方が良いですか😭?
退会ユーザー
住みます住みます‼︎屋根の隙間とか特に雨戸は多いですよ🥲
ちなみにどの辺りにフンが落ちてますか⁇⁇
磁石は雨戸だったら雨戸に直接くっつけた方がいいです✨
コウモリは超音波を使って場所を感知してるので、磁石で超音波を狂わせる感じです💡専用のスプレーもあるので併用してもいいかもしれないです🤔
ぎゃびー
古い建物なので隙間もあるのでやばそうです😱
茶の間にしている部屋のベランダと言いますか…人一人乗るくらいのスペースに大量に落ちています💦
ちょうどL字方に外壁なっててその辺がすごいです😭以前そこでスズメが入っていくのを見ました😱
コウモリ超音波なんですね‼︎
明日スプレーと強力磁石見に即行ってきます‼︎
退会ユーザー
じゃあその上あたりにお住みになってそうですね😭😭😭
磁石は置くだけじゃなくて、磁力のあるところにくっつけた方がいいみたいですよ☺️どこかくっつくとこがあるといいのですが🤔
専用の磁石もあるみたいなのでよかったらみてみて下さい💕無事退治できます様に🥲