コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭何かこれいいよ!と言うアイテムあったら教えてください‼︎
コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭
何かこれいいよ!と言うアイテムあったら教えてください‼︎
- ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
雨戸や家の隙間に住んじゃってませんか?ふんが落ちてるあたりに強めな磁石を付けとくといいですよ☺️
コウモリかと思うのですが糞が凄くて気持ち悪いです😭
何かこれいいよ!と言うアイテムあったら教えてください‼︎
退会ユーザー
雨戸や家の隙間に住んじゃってませんか?ふんが落ちてるあたりに強めな磁石を付けとくといいですよ☺️
「住まい」に関する質問
みなさん部屋の温度、湿度どのくらいですか? ネットで見ても25-28度がベストと書いてあれば 20-23度が良い。って書いてあり、、 何度なったら快適に赤ちゃん過ごせますか😭??
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
住まい人気の質問ランキング
ぎゃびー
え‼︎住み着いてしまうことあるんですね💦恐ろしい😭
でも一晩で結構な糞の量になるのでその可能性もあるかもです😱
磁石‼︎ちなみに下の所に置けば大丈夫ですか?それとも上の方につけた方が良いですか😭?
退会ユーザー
住みます住みます‼︎屋根の隙間とか特に雨戸は多いですよ🥲
ちなみにどの辺りにフンが落ちてますか⁇⁇
磁石は雨戸だったら雨戸に直接くっつけた方がいいです✨
コウモリは超音波を使って場所を感知してるので、磁石で超音波を狂わせる感じです💡専用のスプレーもあるので併用してもいいかもしれないです🤔
ぎゃびー
古い建物なので隙間もあるのでやばそうです😱
茶の間にしている部屋のベランダと言いますか…人一人乗るくらいのスペースに大量に落ちています💦
ちょうどL字方に外壁なっててその辺がすごいです😭以前そこでスズメが入っていくのを見ました😱
コウモリ超音波なんですね‼︎
明日スプレーと強力磁石見に即行ってきます‼︎
退会ユーザー
じゃあその上あたりにお住みになってそうですね😭😭😭
磁石は置くだけじゃなくて、磁力のあるところにくっつけた方がいいみたいですよ☺️どこかくっつくとこがあるといいのですが🤔
専用の磁石もあるみたいなのでよかったらみてみて下さい💕無事退治できます様に🥲