はじめてのママリ🔰
全然普段着で大丈夫ですよ☺️✨✨

あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな普段公園に行くような格好でしたよ😌

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園も似たようなところですがTシャツジーパンで見にきてる人がいても何の問題も無い感じです♪
在園児のママ達がTシャツジーパンビーサンで送り迎えとかしてますから♪

ひろちゃん
ありがとうございます😊
普段着で行くことにします!
はじめてのママリ🔰
全然普段着で大丈夫ですよ☺️✨✨
あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな普段公園に行くような格好でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園も似たようなところですがTシャツジーパンで見にきてる人がいても何の問題も無い感じです♪
在園児のママ達がTシャツジーパンビーサンで送り迎えとかしてますから♪
ひろちゃん
ありがとうございます😊
普段着で行くことにします!
「お受験」に関する質問
幼稚園って親の学歴関係あります? 職業とかも関係あるのですかね、、、、、? 家にいるかとか、 何時間勤務してるかとかは必要かと思うのですが💦 聞かれてさらっと答えたのですが、、、、 ぜひ来て欲しい的なことを言…
幼稚園の入園希望者説明会なのですが、 1日のみ200組定員で完全予約制でした どこの幼稚園も定員を設けることは普通ですか? そこの幼稚園の毎年の応募人数などがわからないのでなんとも言えませんが、満員で参加できな…
幼稚園の見学に行く時の服装について🙇♀️ 今度幼稚園の転園希望先の見学に私1人で行く事になりました。 その幼稚園はお受験系の幼稚園ではないですが、少しきちんとした雰囲気があります。 見学の時は、どんな服装で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント