はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園も似たようなところですがTシャツジーパンで見にきてる人がいても何の問題も無い感じです♪
在園児のママ達がTシャツジーパンビーサンで送り迎えとかしてますから♪
はじめてのママリ🔰
全然普段着で大丈夫ですよ☺️✨✨
ひろちゃん
ありがとうございます😊
普段着で行くことにします!
はじめてのママリ🔰
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな普段公園に行くような格好でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園も似たようなところですがTシャツジーパンで見にきてる人がいても何の問題も無い感じです♪
在園児のママ達がTシャツジーパンビーサンで送り迎えとかしてますから♪
はじめてのママリ🔰
全然普段着で大丈夫ですよ☺️✨✨
ひろちゃん
ありがとうございます😊
普段着で行くことにします!
はじめてのママリ🔰
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな普段公園に行くような格好でしたよ😌
「幼稚園」に関する質問
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
年長の子が毎日何回も 幼稚園怖いと言います。 体操の時間、パソコン教室があるのですが、その2つで一度先生に怒られたから嫌だと。 話を聞くと注意というかしないでねみたいな感じでしたが.. もう毎日です。土日ももち…
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント