その他の疑問 大事なお友達が逆子がなおらず来月半ばに帝王切開が決まりました。1人目… 大事なお友達が逆子がなおらず来月半ばに帝王切開が決まりました。1人目が普通分娩だった為、今からとても緊張しているようです😭そこで、出産祝い以外に頑張れー!の気持ちを込めて何かプレゼントをしたいのですが、帝王切開前にもらって嬉しいもの、または産後に少しでも回復が早くなるようなもの...などなど何か貰ったら嬉しいものはありますか😊? 是非教えてください😄✨ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 出産祝い プレゼント 逆子 帝王切開 産後 普通分娩 友達 かぁーか(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目普通分娩で2人目帝王切開でした😭笑 アトファインというテープは帝王切開の傷に貼ると綺麗に治るみたいなので私は貼ってます☺️ 5月31日 かぁーか コメントありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんも2人目帝王切開でしたか! 頑張りましたね🥺🙏✨ アトファイン! 初めて聞きました!! 傷テープなのですね!凄く良いもの教えてもらいました😭🧡早速買いに行きます! ありがとうございました😄💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁーか
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんも2人目帝王切開でしたか!
頑張りましたね🥺🙏✨
アトファイン!
初めて聞きました!!
傷テープなのですね!凄く良いもの教えてもらいました😭🧡早速買いに行きます!
ありがとうございました😄💕