コメント
退会ユーザー
電話面談を行ったのは、派遣会社とですか?それとも派遣先の企業様ですか??
今週末の職場に伺うのは、職場見学ではないですか?💦
退会ユーザー
電話面談を行ったのは、派遣会社とですか?それとも派遣先の企業様ですか??
今週末の職場に伺うのは、職場見学ではないですか?💦
「求人」に関する質問
パートで事務デビューできるところを探しているのですが、 みなさんならどうするかご意見ください! ど未経験OKと大きく書いてある条件が割と会うところが 2箇所ありました。 ①1番は家から15分くらい(混んでる時は2…
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
現在正社員で営業事務をしています。 来年から子どもが小学生のため転職を考えています。 会社までの距離が遠いため、自宅からもう少し近いところで正社員の事務をできたらなと思っていますが厳しいですかね?💦 今年35…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます。
電話面談は派遣会社とです。
今週末は派遣先の人事担当者さんと面接、職場見学だと思います。
ままり
ご丁寧に詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
もう1つの所は全く別の会社なので水面下で動こうと思います。
助かりました!
ありがとうございます🌸
退会ユーザー
職場見学し担当者と面談、双方の合意でお仕事が決まるので、採用の保証はまだないですね😭
ままりんさんが合わないと思う可能性もありますし✨
もう一つ別で申し込んでいる案件は別の派遣会社ですか??
別の会社なら水面下で面接日程を決められても良いと思います。
ただ、同じ派遣会社でしたら二重エントリーが可能か会社次第なので確認された方がいいと思います!