子育て・グッズ キックボードでスーパーに行く際、どうしているか悩んでいます。入店時の対処法についてアドバイスをお願いします。 キックボードを子供の誕生日に用意しようと思っています。 うちは自家用車や自転車がないので、たまに買い物する時とかも徒歩ですが、子供がキックボードで行った場合、スーパーなどに入るときは皆さんはどうされてますか? 見かけたのはベビーカーの下の部分に突っ込んでる方もいました。 個人的には大きなレジャーバッグみたいなものに入れてから入店なら大丈夫なのかな?と思ったりもしてますがダメでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り バッグ ベビーカー 自転車 夫 誕生日 レジャー 買い物 マーちゃん コメント ふーママ スーパーやコンビニの時は入り口の近くや駐輪場に置いて行ってます🤣 今のところ盗難にはあってません!笑 5月31日 マーちゃん なるほどです! そんなに盗む方はいないかなとは思いますが、田舎者なので誰か触って壊されちゃったらとか考えたらソワソワしてしまって笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
そんなに盗む方はいないかなとは思いますが、田舎者なので誰か触って壊されちゃったらとか考えたらソワソワしてしまって笑