はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
「転勤」に関する質問
2月末に札幌に転勤が決まりました!3歳の息子が居て、地元で保育園の応募をしている矢先で…😭もちろん札幌で保活は出来ないですよね…?主婦ですが、決まり次第仕事しようと思ってました!なので、元々は認定こども園に応募…
男3女1の送別会、女がいる事黙って行ってたんですけど、どう思いますか😫これだけならまぁ私も目を瞑れますが色々モヤモヤする事が重なったので聞いてください😫 前提として、旦那は前回私の妊娠中に浮気した前科があります…
本八幡 幼稚園について教えてください🙇♀️ 主人の転勤で年少、年長の子供がいる母です。転勤で千葉県に引越しすることになり都内へのアクセスの良い本八幡駅も候補地として見ているのですが、土地勘がないため是非お力を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント