はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
「夫」に関する質問
1歳〜1歳半くらいの子でよく食べる方の子、まためちゃくちゃ食べるというの子、どのくらいの量食べてますか? 1歳2ヶ月の息子がたぶん満腹感わかってなくてどんどん欲しがるのですが、どのくらい食べて大丈夫なのか(吐い…
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
夫からの誕生日プレゼントがゲームソフトでした。 そりゃゲーム好きだし嬉しいんですけど…子供も好きなポケモンで… 絶対やりたいようにできないだろうな、ゲームする時間なんて取れないのにな。 ゲームソフトだけ貰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント