はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
「転勤」に関する質問
夫のこれからについて。転職、転勤。 夫は高卒から何十年と同じ会社で現場職をしていたのですが、 色々あり障害者手帳持ちになりました。(ですが身体は元気です。健常者と変わりません) それにより今の会社で現場職で…
来年静岡に引っ越しが確定しています。 主人の転勤なのですが、 仕事の関係で三島か沼津を検討しているようです。 子どもが1人。2人目検討中。 幼稚園から入園希望。産婦人科も近くにあると助かるかなぁと。 賃貸に引っ越しの予…
質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄 批判的なコメントはいりません! インスタを見たら元同僚のキラキラした投稿を見てへこんでいます。 はっきり言って同じポジションでしたが私より仕事は出来ていない子でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント