はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
「夫」に関する質問
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
家にずっとこもっていると...逆に気持ちが落ちます😞 かと言ってずっと外にいるのもキツイですが... 義実家が歩いて5分の所にあるので平日は子ども連れてお邪魔してます。 夫は週6フルで仕事です 私が心細い事等を伝えてく…
限界です。誰か慰めてくれませんか、いまきつい言葉は無理です。 優しい言葉だけ、欲しいです。もう辛くてたまりません。 先週木曜から、ずっと、体調わるかったり、眠れなかったり、くたくたへとへとでメンタルもズタボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント