はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
はじめてのママリ🔰
私も10年勤めましたが産休入れる期間まで働けなかったので(詳しくは割愛しますが私の希望と会社の制度が合わず難しかった)産休育休なしで辞めました😔
悲しいですよね…
でも退職金は貰ったのでそれ貯金して、時々ご褒美に使ったりしてますよ❤
「夫」に関する質問
どちらを先に解約すれば良いでしょうか? 児童手当分を学資目的で貯めたいので夫が終身保険に入っています。毎月15,000円を15年です。 同時に私名義で子供が大きくなった時にまとまった金額渡せたらと思って、NISAで毎月1…
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
皆さんならついて行きますか?? 年末年始、何泊か分かりませんが、 車で5、6時間ほどの義祖父母宅に 数泊すると話が出ています😭 夫の目的は今年亡くなった義母のお墓参り…。 長男を連れて行くけど、私と次男はどうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント