ミニもも
とりあえず、窓を開けて、扇風機回してますが…
息子が汗かいてきたので、お昼寝前くらいからクーラーをつけようかと考え中です😊
ゆみ
夜はつけて朝がた温度が下がった消してます。朝と昼間と夜と温度差が激しいので大変ですよね😊
りくりりママ
つけてます!子供が汗かくので昼から夜にかけて
なゆた
まだ付けてないですが、昼は暑くなりそうですね〜😂恐らく昼近くになれば付けると思います👍
ミニもも
とりあえず、窓を開けて、扇風機回してますが…
息子が汗かいてきたので、お昼寝前くらいからクーラーをつけようかと考え中です😊
ゆみ
夜はつけて朝がた温度が下がった消してます。朝と昼間と夜と温度差が激しいので大変ですよね😊
りくりりママ
つけてます!子供が汗かくので昼から夜にかけて
なゆた
まだ付けてないですが、昼は暑くなりそうですね〜😂恐らく昼近くになれば付けると思います👍
「住まい」に関する質問
今時、近所づきあいって希薄なものでしょうか? うちには4歳の子供がいて、周辺にも同年代の子供がいる世帯がいくつかあるのですが、さらっと挨拶して機会が合えば少し雑談して終了って感じです
住宅ローンについて 工務店から何も連絡なく着工日です あまりローンについてわかっておらず… 着工•中間•最終でお金が必要になります。(土地先行で支払い済み) 建物分のローンの手続きはどのタイミングで誰きっかけ…
お向かいの犬が毎日庭に出されててワンワンうるさい場合我慢しかないですよね?😭😭 2匹ダックスを飼ってるみたいで車や人が通るたび吠えてうるさいです。うちのリビングとあちらの庭が向かい合ってて余計に聞こえるのもあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント