コメント

とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️

はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️
はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
「仲良し」に関する質問
お金がなくても人生いくらでも幸せになれる!人生何とかなる!精神の人見ると羨ましくなる人いませんか?🥺 3人目欲しいけどめちゃくちゃ迷ってやっと妊活しようかとなっているのですが、年齢も同じくらいでうちより年収…
もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイト…
内祝いを送りたいと旦那のいとこの奥さんから ラインがありました。うちの引越し祝い、出産祝いとも プレゼントを送ってくれたのですが、うちはそれがあるごとに内祝いは送ってませんでした。。 親族で集まる時に一度渡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😅明日ちゃんと謝って、誘ってみようと思います😅