コメント
とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️
はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️
はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
「仲良し」に関する質問
相談です💦私はママ友付き合いをあまりしたくありません。 去年幼稚園の時に初めて喋ったママさんがいたのですが、そのママさんがなんか幹事っぽかったからライン聞かれて、そこから一回やりとりしたのですが、最後にまた…
いつもタイミングの数日前に古い精子を出すために1度仲良しをしているのですが、夫が風邪をひいていて今回タイミング以外の仲良しが難しそうです😷 頻度は多くなく、1ヶ月くらい期間は空いています。 月イチの仲良しでも妊…
ママ友がいない 年少で今の保育園に通い出して、もう2年が経ちます。 ママ友が一向にできません。 よくお迎え時間や登園時間が同じママがいるのですが、 挨拶止まりで、仲良くなるきっかけもなくここまできてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😅明日ちゃんと謝って、誘ってみようと思います😅