コメント

とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️

はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
とぷ❤️💛💚💙
私も今は全く性欲が無く、旦那に誘われたらするって感じです😅
誘われた日に寝落ちしたりして出来なくなった時は、私から誘うようにしてます☺️
はる
夜は寝ちゃうので朝します(笑)
事前に誘うことはないです!その時の状況や気分や体調もあるのでできるときに誘うと言う感じです(^^)
「性欲」に関する質問
旦那にいわゆる女遊び(風俗含む)されて 夫婦の仲ってどうなりましたか? 旦那が私に気を遣ったり反省しているのは 伝わりますし普通に喋りかけてきますが、 違和感があります。 会ってる時は夫婦でなく仲のいい友達みた…
夫との夜の営みの温度差についてです。 結婚前から夫は毎日でもしたい、私はそんなに性欲がないタイプです。 子育てについてはお手伝いさんではなく毎日一緒に頑張ってるのでほぼ不満がありません。 出産して1年経った頃…
下ネタです!!! 旦那は船乗りなので休暇で帰ってきたら2週間ほど休みで家にいます。 性欲はかなり強く家に1人でいるとムラムラするらしく抜きたくなるって言ってました。 昨日2日ぶりにえっちして 終わった後結構出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😅明日ちゃんと謝って、誘ってみようと思います😅