コメント
マみー
お掃除ロボットは買って良かった家電No.1です。
うちのはルンバではなく30,000円くらいの物ですが、それでも十分です!
ただ、ちょっとした所とかはザザッと掃除機かけたいので、ダイソンと併用してます。
豆マメ
ルンバ的な自動掃除機最高です!ずっと愛用してて壊れたときはすぐに買い直しました!掃除してもらう為に床にあまり物を置かなくもなります♪
後は食洗機、臭い防止に生ゴミ処理機、私は乾燥機を使わない派なので除湿機等が買ってよかった家電ですね♪
水拭きロボットも検討中です!
-
ちさき
ずっと愛用されてるんですね!なるほど、自動掃除機は、階段は掃除出来ないですよね?
我が家は、部屋の入り口に少し段差のあるところなどがあり…それでも掃除してくれますか??- 5月31日
退会ユーザー
ルンバ最高です😍
ルンバ、ドラム式乾燥機、食洗機は、なかったらもう生きて行けないです😂😂
-
ちさき
ドラム式乾燥機電気代は、すごくないんですか??いろいろいいなぁ😃
- 5月31日
はじめてのママリ
ルンバいいですよ〜!
我が家はダスト付きにしたので基本ゴミ捨てまで完了なので本当に触りません☺️が、部屋が勝手に綺麗になってるんです✨
私もミーレ食洗機、乾太くん、ルンバ❤️この子達が壊れたら即また買わないと生活出来ません😁
-
ちさき
ルンバいいんですね〜☺️
ありがとうございます✨
いろいろ検討してみます😊- 6月1日
ちさき
やはり便利なんですね!
いいなぁ、検討しようかなぁ😉ありがとうございます!