コメント
退会ユーザー
した事あります!
ただ、お皿に血?の汁が溜まってました
みん
全然問題ないと思います!!
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さーちゃん
ありがとうございます🙏
- 5月30日
ぷーさん
全然いいと思いますよ😳
私のお母さんも
そうやって準備してました!!
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さーちゃん
ありがとうございます🙏
- 5月30日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思いますよ!よくやります。
ただ水分だるので、形成まではせずにボウルにタネをまとめる所までが良いと思います。
焼く直前に再度混ぜてそれから俵型に。
玉ねぎ炒めるなら十分冷まして混ぜる、素手では極力捏ねない、とかやっとけばそんなに衛生面も問題ないと思いますよ〜
チルド室保存なら尚更安心です。
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はじめてのママリ
因みにラップは、
お肉の表面に密着させるように一枚、
さらに普通にボウルを覆うように一枚掛けると、空気に触れないためより衛生的です!- 5月30日
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さーちゃん
形成まではやらない方がいいんですね😭💦ありがとうございます🙏
普段から生肉触るときはビニールの手袋してるので、素手では触らないです😊
ボウルごとチルド室ですか?!
うちのチルド室…多分ボウル入らないです😭💦💦- 5月30日
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さーちゃん
なるほどです!できるだけ真空?状態に近づける感じですね🤔
- 5月30日
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はじめてのママリ
うちは大人二人なんでハンバーグくらいだと小さめの背の低いボウル使うんですよね( ̄▽ ̄)
でも普通に冷蔵室で問題ないと思います!
タネをラップで包むと水分でぐちゃぐちゃになるので、この方法が結構おすすめです!- 5月30日
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さーちゃん
うちも大人2人なんですけど、多分チルド室に入るほどの小さなボウルがないです😭💦
冷蔵室に入れることにします😊
水分が出てくるって知らなかったので、教えてくださってほんとにありがとうございます🙏- 5月30日
さーちゃん
ありがとうございます🙏