コメント

なり
その時は大変だったけど、今思うと寂しいです🥲
出かける時にミルク、お湯、哺乳瓶、哺乳瓶の替えとかカバンいっぱいに持ってってたのに、今ではオムツだけとか…軽くなったけど寂しいですやっぱり😌
なり
その時は大変だったけど、今思うと寂しいです🥲
出かける時にミルク、お湯、哺乳瓶、哺乳瓶の替えとかカバンいっぱいに持ってってたのに、今ではオムツだけとか…軽くなったけど寂しいですやっぱり😌
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ😪 携帯いじりながらしてる人いますか😂?笑 4歳娘の寝かしつけ、 もうトントンとかもいらないし 本当に添い寝するだけなんですけど 毎日寝落ちしちゃうので 隠れて携帯いじってます😇😇 電話いじらないで!って怒…
5歳児と0歳児の2人の子どもいます。夫が海外出張から帰ってくるのですが、22時半に車で駅に迎えにきて欲しいと言います😅 バスや地下鉄、帰る手段は沢山あります。 こちらはいつも21時には寝かしつけています。 お昼過ぎに…
わざとじゃなくても、子供に痛い思いさせられるのが許せません😨 遊んでる時とか寝る前とかに娘が急に頭を振り下ろす?ような仕草をして私のお股の骨らへんに直撃することがよくあります😓 私の体型的な問題もあるかもです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーちゃん
確かに!
荷物も減ってきますね🤣
寂しい気しますね!笑