ママリ
きんぴらときゅうりの塩昆布和えなど副菜3品くらいつけます!あとみそ汁あれば十分かなと🙆♀️
ママリ
きんぴらときゅうりの塩昆布和えなど副菜3品くらいつけます!あとみそ汁あれば十分かなと🙆♀️
「おかず」に関する質問
おかゆは炊いてて、おかずはBFばっかりなのですがいつも、ご飯の上にBFかけて冷ますのに混ぜちゃってます。 噛んだりする練習のためにはよくないでしょうか?BF使ってる方、別々で口に入れてあげてますか?味が濃くないの…
土曜日、お友達家族とピクニックに行くのですが それぞれお弁当を作って行くことになりました😊 いつもお弁当を作る時の定番は ・唐揚げ・卵焼き・ミートパスタorナポリタン・たこさんウィンナー・チーズハムのクルクル🌀・…
2024年1月から3月生まれのお子さん限定でご回答ください🙇♀️ 今お子さんのご飯の状況、スプーンフォーク使い、手づかみ、ママさんがあげてる、などどんな感じですか? うちは保育園でスプーンフォーク使ってるみたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント