産婦人科・小児科 産後の生理についてです。一人目の時は完ミで生後3ヶ月の時に生理がきた… 産後の生理についてです。 一人目の時は完ミで生後3ヶ月の時に生理がきたのですが 二人目は完母で生後10ヶ月できました。 今日で二日目なのですが茶色の薄い血が少しだけパットに付くくらいで今までの生理とは違い心配になり質問させていただきました。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 生後10ヶ月 完母 産後 二人目 茶色 完ミ apa(2歳5ヶ月) コメント りりか 初めての生理はパンツに少し付くだけでも終わって 1ヶ月経たずに次が来たり、また2ヶ月空いたりと不安定でしたよ😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント