お仕事 とてもいい求人がありました。が、しかしまたこれで退職すると2回目の退… とてもいい求人がありました。が、しかしまたこれで退職すると2回目の退職になる。我慢して続けるか、前に進むか。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 退職 求人 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント 🐰 何回でもいいじゃないですか✌️ 我慢に見合うほどの報酬と将来性があるなら確かに迷いますが、それでも人生まだまだ長いんですから、自分が満足のいく職を見つけていきましょうよ✌️ 5月30日 まっちゃん いいですかね? 一件目は指導もしてもらえるしいいところかなと思ったんですが、日に日に他のスタッフからの圧とちょっと遠い距離の職場だったのでやめました。 二件目は今なんですが、何が悪いかわからないのですが。ここにいて、自分が成長するような気がしなくて。今こちらで迷ってます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
いいですかね?
一件目は指導もしてもらえるしいいところかなと思ったんですが、日に日に他のスタッフからの圧とちょっと遠い距離の職場だったのでやめました。
二件目は今なんですが、何が悪いかわからないのですが。ここにいて、自分が成長するような気がしなくて。今こちらで迷ってます。