妊娠・出産 高温期12日目生理予定日2日過ぎ体温2日続けて下がって茶おりが少し…😭高… 高温期12日目 生理予定日2日過ぎ 体温2日続けて 下がって茶おりが少し…😭 高温期9日目からフライングして 濃くなって来てたのに😑 ※フライングなのは分かってます😣 腰もめちゃくちゃ重いし 胸の張りは無くなったし やっぱ来ちゃうのかな😰 最終更新:2021年6月17日 お気に入り フライング 生理予定日 茶おり 体温 高温期9日目 高温期12日目 ☆パルル☆(6歳) コメント べりー* 私はですがたぶん着床してから胸のはりが急になくなりましたよ💡ずっと張っていたのですが高温期10日目に急にハリはなくなりました!いつもは生理がくると同時にふにゃっとなります🤗 5月30日 ☆パルル☆ コメントありがとうございます😭 本当ですか?🥺 1人目の時は胸の張りは 途中までずっと無かったので😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
コメントありがとうございます😭
本当ですか?🥺
1人目の時は胸の張りは
途中までずっと無かったので😅