仕事でキクイモを扱ってるからなんだろうけど、何でもかんでも「キクイ…
仕事でキクイモを扱ってるからなんだろうけど、何でもかんでも「キクイモでいいじゃん」とか「キクイモ入れればいいじゃん」とか、鬱陶しいなあ、ほんと。
番組にも文句ばっかり。色調補正が〜とか、ほんとうるせー。
テレビくらい黙ってみろ。文句があるなら見るな。
- こ。(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
仕事でキクイモを扱ってるからなんだろうけど、何でもかんでも「キクイモでいいじゃん」とか「キクイモ入れればいいじゃん」とか、鬱陶しいなあ、ほんと。
番組にも文句ばっかり。色調補正が〜とか、ほんとうるせー。
テレビくらい黙ってみろ。文句があるなら見るな。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に今日ワンオペをやらせてますが、子供がお散歩に行ってベビーカーで寝てしまって、ベビーカーに乗せたまま玄関で寝かせ、旦那は部屋でくつろいでます… 私はいつも不安なのでベビーカーからおろして私もいるリビング…
吐き出しです こんなところにしか吐き出せないのも申し訳ですが、 12月に離婚してシングルマザーになりました。 実家には帰りたくなかったのですが専業主婦だったため収入も貯金もなく実家に帰ってきました。 お風呂や…
夫が自分の家族(実家の)に誕プレ渡すのどうにか辞めさせたいのですが、何かいい感じの言い訳?ないでしょうか😇 私からみたら義父・義弟(独身)・義妹(独身)に渡しあってます。 大体1万円前後。 義母は子どもが産まれてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント