妊娠・出産 妊娠初期から気持ち悪いくらいほぼ毎日おりものが多かったのですが…今日… 妊娠初期から気持ち悪いくらい ほぼ毎日おりものが多かったのですが… 今日は、全然おりものが無いです…🤔 流産とかの兆候とか、ありますか😭? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 おりもの 流産 妊娠初期 t(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものじゃ分かりません💦 おりものも体調であまりでない日もありますよー!! 5月30日 t そうですよね😅💦 心配しすぎですよね😫 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうですよね😅💦
心配しすぎですよね😫
ありがとうございます!