コメント

はじめてのママリ🔰
私も20時からとかちょうど寝かしつけしてて見れそうにないです…😭😭😭😭

はじめてののママリ🔰
私も楽しみにしてますが、常に抱っこじゃないとグズグズなので見れそうにないです😭
アーカイブ残してほしいです🤦♀️
-
3人のママ
コメントありがとうございます😊
子供がいると楽しみしててもなかなかですよね💦
本当アーカイブ残してほしいですーーー!!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私も20時からとかちょうど寝かしつけしてて見れそうにないです…😭😭😭😭
はじめてののママリ🔰
私も楽しみにしてますが、常に抱っこじゃないとグズグズなので見れそうにないです😭
アーカイブ残してほしいです🤦♀️
3人のママ
子供がいると楽しみしててもなかなかですよね💦
本当アーカイブ残してほしいですーーー!!
「グズグズ」に関する質問
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
慣らし保育を5月19日からスタートして1ヶ月間ゆっくり保育園に慣れさせ、今はお友達がいるほど楽しく通えてます!!ですが必ず1週間保育園行くと金曜の夜には39度超えの熱が出て日中37〜38度台で経過してまた短くて3日、…
生後4ヶ月最近お昼寝の時に横向きで寝ようと反ってグズグズします。寝返りはまだしてません。 しばらくすると寝るのですが、初めてのことだったので心配です。同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
20時とかちょうど寝かしつけとかの時間帯ですよね😩