子育て・グッズ 1年生の子供の習い事のことですが、来月からバスで行くことになり、家の… 1年生の子供の習い事のことですが、来月からバスで行くことになり、家の前の歩道にバスが来てくれます。近所の2年生も一緒に行くのですが、親も付き添った方がいいですよね? 2年生のお母さんはいつも1人で待たせているみたいです。 習い事でバスが家の前まで来てくれる方は付き添いしていますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 習い事 親 バス はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら慣れるまではしばらくついていきます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント