※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

土日は子どもとの喧嘩で疲れる。皆さんはどんな風に過ごしていますか?

土日お家にいるときのほうが疲れるのって私だけですか😖
子ども二人はずーっと喧嘩😂
おとなしくなったと思ったら何かしらイタズラ…
疲れたから見守っとこうと思いつつも結局怒って疲れての繰り返しです😭🙌🏻

皆さん土日ってどんな感じで過ごされてますか?💦

コメント

y

すごく気持ち分かります😂
子供と家にいる方が疲れます😂
土曜日は旦那仕事でいないので友達と出掛けたり実家に行ったり、日曜日は旦那もいるので基本出掛けています😂
ですが最近はコロナもあり今までみたいに気楽に出掛けることはできやなくなりましたが…😞大変ですよね、、😂

• ぴー

ぴー

自分だけじゃなくて安心しました😢
    基本旦那がいないので…
    私もなるべく出かけたいんですがコロナでなかなかお出かけもできず💔
    日曜日に子どもたちが寝静まると少しホッとしてしまいます😶

• 5月30日
みき

家だと基本上2人は喧嘩しながら遊んでます!三女は勝手にお昼寝したり起きてる時は上2人の邪魔したり…あとは悪戯しかしてないですね💦
緊急事態宣言出てからもう基本どこにも行かないのでずっと家でゴロゴロしてます笑

• ぴー

ぴー

やっぱり喧嘩しちゃいますよね😢イタズラも…💔
    いま上の子が寝ちゃったので少し平和です(笑)

• 5月30日
あやせ

土曜日はワンオペです。
午前中に二人連れて公園行って、コンビニのおにぎり食べる→13時頃には帰って
→下の子と私は昼寝、
上の子はゲーム、
→起きてオヤツ→私はご飯作る、子ども達はお家遊び→早くご飯作り終えたら散歩って感じです😂

• ぴー

ぴー

公園にお散歩えらいです😂🙌🏻
    下の子とお昼寝も理想ですね✨

• 5月30日
  • あやせ

あやせ

外いる方が喧嘩が減って
    楽で…😂
    疲れさせてから
    寝かせてます!
    私も充電😂

• 5月30日
ゆん

分かります。今めちゃくちゃイライラしてて、特に上の子にさっきブチギレてました。今もイライラです😢

• ぴー

ぴー

わたしもさっき上の子にブチギレました(笑)
    上の子は眠くてグズグズだし怒られて更にグズグズになってふて寝しちゃいました😭😭

• 5月30日