子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子です。断乳しても良いか迷っています💦・体重7kgと成… 生後10ヶ月の女の子です。断乳しても良いか迷っています💦 ・体重7kgと成長曲線ギリギリの小さめ ・現在は1日2回の授乳、完母 ・特に欲しがらないけど体重が心配で授乳している ・離乳食3回とおやつ1回、モリモリ食べる です🙏🏻皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 離乳食 授乳 断乳 おやつ 体重 生後10ヶ月 完母 女の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 曲線ギリギリなので、授乳した方がいいと思います😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね、、😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね、、😂