雑談・つぶやき 汗びしょになって公園頑張って行ったのに、寝ないコース。昼寝してもら… 汗びしょになって公園頑張って行ったのに、寝ないコース。昼寝してもらいたいから頑張ったのに、イライラするしんどい。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 昼寝 寝ない 公園 mi コメント サングリア🍷 うちも今一時間かけて寝ました😱😱昼寝してくれないとすごいストレスですよね💦 5月30日 mi お疲れさまです! 寝ろ寝ろと圧をかけてしまい自分へのイライラもつのります😖 ちょっとでいいからゆっくりしたいですねー 5月30日 サングリア🍷 寝ろねろ圧めっちゃかけましたー😱💦まじで保育園の先生尊敬です✨✨ ゆっくりしたらもう動けない…(笑) 5月30日 mi 本当それです!毎日どうって寝かせてるのか疑問です💧 どっと疲れが来ますよね😂 ひとり時間をゆっくりお過ごしください✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お疲れさまです!
寝ろ寝ろと圧をかけてしまい自分へのイライラもつのります😖
ちょっとでいいからゆっくりしたいですねー
サングリア🍷
寝ろねろ圧めっちゃかけましたー😱💦まじで保育園の先生尊敬です✨✨
ゆっくりしたらもう動けない…(笑)
mi
本当それです!毎日どうって寝かせてるのか疑問です💧
どっと疲れが来ますよね😂
ひとり時間をゆっくりお過ごしください✨