子育て・グッズ その肌着のブランドや柄を知っている方いますか?生地はパイル地っぽいです。 この肌着がどこのブランドのものとかわかる方いませんか?柄は何種類かあるみたいなんですけど… 生地がパイル地っぽいです! よろしくお願いします! 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ブランド 肌着 たろも(7歳, 11歳) コメント アヤねえ タグには販売元書いてないですか? 柄が赤ちゃん本舗かトイザらスのどちらかで見たような気がします。 9月8日 たろも ありがとうございます! インスタで見てたらたまたま見つけたものなのでタグとかわからなくて💦 赤ちゃん本舗近々行くので見てみます( ¨̮ ) 9月8日 アヤねえ そうなんですね(^-^) インスタだと気になる洋服着てる赤ちゃんいたりしますよね。 見つかりますように*\(^o^)/* 9月8日 たろも そうですよね♡予定日もまだまだ先で性別もわからないのに見まくってます(笑) ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろも
ありがとうございます!
インスタで見てたらたまたま見つけたものなのでタグとかわからなくて💦
赤ちゃん本舗近々行くので見てみます( ¨̮ )
アヤねえ
そうなんですね(^-^)
インスタだと気になる洋服着てる赤ちゃんいたりしますよね。
見つかりますように*\(^o^)/*
たろも
そうですよね♡予定日もまだまだ先で性別もわからないのに見まくってます(笑)
ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )♡