雑談・つぶやき 娘の上履き洗って、お昼寝布団干して家中掃除して、こたつ壊して、買い物!… 娘の上履き洗って、お昼寝布団干して 家中掃除して、こたつ壊して、買い物! 娘2人を怒鳴りながら…(笑) 1人で頑張った! だからお昼はマック! ドライブスルー激混みで30分かかったけど… 親子てりたま、おいしい🙌 旦那、仕事だけど、私も頑張ったからいいよね☺️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 親子 布団 買い物 掃除 マック こたつ 上履き 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 トーってもたくさん頑張られたんですね✨✨✨ お疲れ様でした😺💕🍀 もちろんです🍔💕 5月30日 年子👧mama 返信が遅くなり、すみません💦 労いの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ ゆずこっこ🍀さんのコメントのお陰で、心置きなくマック食べられました😋🍔 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
返信が遅くなり、すみません💦
労いの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️
ゆずこっこ🍀さんのコメントのお陰で、心置きなくマック食べられました😋🍔