コメント
ままり
うちの3番目もベビーシャンプーだと、臭かったので3ヶ月頃からもうキッズメリットで洗ってます😂
アトピー持ちで肌弱いんでしょうが、特にトラブルはないですよ!
一度試してみてはどうでしょうか?!
ままり
うちの3番目もベビーシャンプーだと、臭かったので3ヶ月頃からもうキッズメリットで洗ってます😂
アトピー持ちで肌弱いんでしょうが、特にトラブルはないですよ!
一度試してみてはどうでしょうか?!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子どもと2人で新幹線に乗る予定ですが、ベビーカーを持って行くか悩んでます💭 新幹線は30分程度乗るだけで新幹線の駅までは車で、ついた先の駅でランチ予定です。 最近ベビーカー拒否する時が出てきて、機嫌よ…
最近、お昼寝も夕寝もなくぶっとーしで起きてるのですが 機嫌が悪くなければいいんでしょうか😇 眠そうな素振りはありますが、寝かしつけ頑張っても寝ません。 現在、生後7ヶ月です。
明日で生後7ヶ月、修正月齢4ヶ月半です。 首しか座ってません。 クーイング?喃語?はありますが、たまにです。 目も合わせない時が多いです。 ミルクも飲みません。 離乳食の練習を始めたのですが、嫌がります。 このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
これですか??
気になってました‼️
泡立ち、泡切れは良いですか?(・∀・)
ままり
良いですよ〜!これにしてからスッキリ洗えた感じするし臭くないです☺️
まい☆
ありがとうございます🌟
緑の方ですか?(・∀・)
ままり
私は緑しか売ってるの見たことないので緑を使ってますよ😃
まい☆
ありがとうございます😊