子育て・グッズ 7ヶ月の男の子のシャンプーについてアドバイスをください。夕方に汗臭くなることがあるので、いつからキッズシャンプーに変えたらいいでしょうか。 こんにちは(◍•ᴗ•◍) 生後7ヶ月の男の子がいます。 今はシャンプーはママアンドキッズのベビーシャンプー使ってます🌟 夕方くらいになると頭皮が汗臭くなったりします。 いつからキッズシャンプーに変えてますか? アドバイスなどあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 生後7ヶ月 キッズ ベビー 男の子 シャンプー まい☆(4歳8ヶ月) コメント ままり うちの3番目もベビーシャンプーだと、臭かったので3ヶ月頃からもうキッズメリットで洗ってます😂 アトピー持ちで肌弱いんでしょうが、特にトラブルはないですよ! 一度試してみてはどうでしょうか?! 5月30日 まい☆ これですか?? 気になってました‼️ 泡立ち、泡切れは良いですか?(・∀・) 5月30日 ままり 良いですよ〜!これにしてからスッキリ洗えた感じするし臭くないです☺️ 5月30日 まい☆ ありがとうございます🌟 緑の方ですか?(・∀・) 5月30日 ままり 私は緑しか売ってるの見たことないので緑を使ってますよ😃 5月30日 まい☆ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
これですか??
気になってました‼️
泡立ち、泡切れは良いですか?(・∀・)
ままり
良いですよ〜!これにしてからスッキリ洗えた感じするし臭くないです☺️
まい☆
ありがとうございます🌟
緑の方ですか?(・∀・)
ままり
私は緑しか売ってるの見たことないので緑を使ってますよ😃
まい☆
ありがとうございます😊