COCORO
病院に確認したが安心だと思います😮💨
初めてのママリ
妊娠中はカロナールでした。、医者に確認すべきかと思います。
n
病院で処方されたやつでないなら辞めたほうがいいと思います。
カロナール(ロキソニンより弱いやつ)もらってた時もあまり飲まないようにしてね、と言われてたので、、、。
いぬ
頭痛の時は産婦人科で処方されたカロナール内服してました!!
COCORO
病院に確認したが安心だと思います😮💨
初めてのママリ
妊娠中はカロナールでした。、医者に確認すべきかと思います。
n
病院で処方されたやつでないなら辞めたほうがいいと思います。
カロナール(ロキソニンより弱いやつ)もらってた時もあまり飲まないようにしてね、と言われてたので、、、。
いぬ
頭痛の時は産婦人科で処方されたカロナール内服してました!!
「体」に関する質問
保育園、一歳児で8:30から16:30まで週5回だと子供の負担大き過ぎますか??😭😭 時短使っても最大でこれしか取れなくて、、、。 4月から不安で仕方ないです。 小さい体で無理させたくない、、、
二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えよ…
リビングに置くおもちゃ収納のことで旦那と意見が合いません。 スペースの関係で、横長ではなく縦長のものを購入します。 旦那は、引き出しタイプのものがいいといいますが、 私は引き出しではない方がいいと思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント