※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日間近で茶色のおりものが出ています。出産前兆か心配です。同じ経験の方の体験談を知りたいです。

もうすぐ予定日で、もういつ産まれても大丈夫と言われています。
昨日から茶色のおりものが出ていて、おしるしかな?って思ってたました。
今日も茶色のおりものが出ていて、一度でると数日間続くかんじなんですかね?😥
胎動はあるし、鮮血ではないので産院には連絡してません。出産間近で茶色のおりものが出てた方、どうでしたか?

コメント

♡

出産予定日の1週間前くらいの内診グリグリから茶おりが出始めてました☺️
そこから予定日の前日に破水して陣痛きてから鮮血が出ました🙇🏼‍♀️
おしるしきたねー!もう少しよー!と助産師さんに言われたのを覚えてます🙆🏼‍♀️
なのでピンクや赤っぽいのがおしるしなのかな?と思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診後って茶おりずっと出てましたか?

• 5月30日
  • ♡

私は毎日ちょろちょろ出てました🙇🏼‍♀️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私の場合茶おりは出産の二週間前ぐらいからでる様になりました🥲
毎日出たり出なかったりでしたよ!
そして出産日の夜中ににどろっとした白っぽいおりものが出て朝方破水からの出産でした✨
破水した時は下着がぴんくっぽい色で染まってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと茶おり出ていて大丈夫なのか不安になってました😥
    様子みてみます。

• 5月30日