その他の疑問 vioの脱毛についてです。黒ずみで治療を断られた方いますか?産後落ち… vioの脱毛についてです。 黒ずみで治療を断られた方いますか? 産後落ち着いた、vio脱毛をしたいなと考えてます。 ですがもともと色素がものすごく濃いので、色素沈着による黒ずみが結構強いです。 もし脱毛が無理なら、除毛クリームにしようかなと考えているので、vioに使えるオススメの除毛クリームあれば教えてください。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り クリーム 脱毛 産後 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m&m 私じゃなくて妹ですが、アトピーのせいで色素沈着して黒ずみ結構ありますが、医療脱毛でツルツルになってますよ😊 ちなみに、私も同じところで医療脱毛やってます! 5月30日 ママリ そうなんですね!!✨ もし差し支えなければ、なんてお店で、いくらかを教えていただけませか?😭 5月30日 m&m リゼクリニックで、私は全身VIO顔で40万くらいです! VIOだけなら10万くらいでできたはずです👍 5月30日 ママリ ありがとうございます!✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!✨
もし差し支えなければ、なんてお店で、いくらかを教えていただけませか?😭
m&m
リゼクリニックで、私は全身VIO顔で40万くらいです!
VIOだけなら10万くらいでできたはずです👍
ママリ
ありがとうございます!✨