お仕事 今はパートで育休中です。小一、年少、九ヶ月の子供がいます。パートだ… 今はパートで育休中です。小一、年少、九ヶ月の子供がいます。 パートだと時給900円です。 新卒の同僚の初任給が12まんだったそうです。ぼーなすは夏冬それぞれ一ヶ月分ほどだそうです。 この条件で正社員になりますか? 保育士なので、正社員になれば月一の夜の会議、数ヶ月に一回の研修会、パソコン業務などの持ち帰りがあります。、 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 育休 パート 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も保育士パートです。 正社員になると責任も負担も勤務時間も増えるので、私はパートのままがいいですね😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント