コメント
の
滋賀県住みではないのですが、ライフやイオンでこちらは見かけますよ!🤗
どちらも大きなスーパーなので、そちらでも取り扱ってるかもしれません!
正確なお答えではなくて申し訳ないです💦
まーちゃん
今日見たら彦根のトイザらスに売ってましたよ!
の
滋賀県住みではないのですが、ライフやイオンでこちらは見かけますよ!🤗
どちらも大きなスーパーなので、そちらでも取り扱ってるかもしれません!
正確なお答えではなくて申し訳ないです💦
まーちゃん
今日見たら彦根のトイザらスに売ってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の時期、夫婦で育休中のスケジュールについてアドバイスください。 生後8日目、母乳+ミルクの混合授乳しています。 3歳の上の子がいて、絶賛赤ちゃん返りで私でないと寝かしつけができません。 夫との今のスケジ…
先輩ママさん教えてください😢‼️ 先ほど授乳中に、おむつからウンチが漏れてしまい焦って急いでそのまま沐浴をさせました💦 無事にきれいになった後、動転していたこともあり、最初に口をつけて中断していた残りのミルク…
ADHDの子って、親がいちいち指示する対応が正しいですか? 同じ療育先の小1のADHDの子がいるのですが、そのお母さんがほんとにずっと指示してます。20〜30秒に一回くらいのペースで。 今日は療育先に向かう道路から一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ライフはないですが、イオンあるので見てみます