コメント
うり坊。
長く努力してたらしてた分だけ、悔しいですよね
でも職場の人も授かりづらい人かもしれないですし、そうなればむぎさんの方がそのご経験では先輩です
言い方は酷くなりますが、まだその方が授かるとも、健康に生まれるとも決まったわけではありませんから、焦らず頑張りましょう
陰ながらむぎさんの思いが実ることを祈ります
うり坊。
長く努力してたらしてた分だけ、悔しいですよね
でも職場の人も授かりづらい人かもしれないですし、そうなればむぎさんの方がそのご経験では先輩です
言い方は酷くなりますが、まだその方が授かるとも、健康に生まれるとも決まったわけではありませんから、焦らず頑張りましょう
陰ながらむぎさんの思いが実ることを祈ります
「不妊治療」に関する質問
皆さんの旦那さんって長期連休(5連休くらい)とれますか?? わたしの夫は付き合ってから今まで(5年くらい)、会社の長期休暇以外での長期休暇をとってくれません。 新婚旅行ですら取るの難しいと言われました。 結婚…
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
つわりが朝から夕方にかけてしんどい(夜は比較的楽)ってめずらしいですか? 2人目不妊治療の移植後陽性判定が出て現在5w4dです。 ここ数日は朝起きた瞬間から夕方がピークでしんどくて、夜はわりとケロッとしてるような状態…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます😭
きっと誰かにそんな風に言って欲しかったのかもしれません…後先は関係ないとか自分のペースでとかはもう分かっているし、そう言われながら自分だけ取り残されていくのが惨めな気持ちになります。
心強いお言葉ありがとうございます😣