コメント

はじめてママリ
私は妊娠かな?と疑った日(高温期15日くらい)仕事終わり夕方に薬局で検査薬を買いに行きトイレに行きたくて検査せずにデパートのトイレをしてから、家まで15分で帰って水を飲んでいたのでトイレに行きたくなってそのときに検査薬したらくっきり線がでました!!感覚が短くても妊娠していたらいつなってもくっきり出るみたいですよ!!
その後病院に行って妊娠の胎嚢確認できました!☺️
はじめてママリ
私は妊娠かな?と疑った日(高温期15日くらい)仕事終わり夕方に薬局で検査薬を買いに行きトイレに行きたくて検査せずにデパートのトイレをしてから、家まで15分で帰って水を飲んでいたのでトイレに行きたくなってそのときに検査薬したらくっきり線がでました!!感覚が短くても妊娠していたらいつなってもくっきり出るみたいですよ!!
その後病院に行って妊娠の胎嚢確認できました!☺️
「陽性」に関する質問
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
胎嚢小さめです。 妊娠陽性後、昨日病院に行きました。 するとお医者さまから 「これかな..まだ何とも 言えないからまた来週きて」 と、言われ不安です。 2月に化学流産してるので余計に。。 やっとの妊娠で。 最終生…
妊活人気の質問ランキング
a
高温期15日なら結構はっきり出そうですね!
おめでとうございます😊