その他の疑問 メルカリの配送方法について教えてください🙇♀️こども靴なんですがこの… メルカリの配送方法について教えてください🙇♀️ こども靴なんですがこのような足首に高さのある靴で どの配送方法が適してますかね💦 なるべく安い方法で配送したいです💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 靴 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント y 宅急便コンパクトはどうですか?😊 コンビニやヤマトの営業所で 専用の箱買えます!75円です! 送料は380円とかだった気がします! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コンビニでも箱買えるんですね!値段までありがとうございます! 梱包した後はどこに持っていったらいいのでしょうか?😅始めたばかりで何も分からずすみません💦 5月30日 y コンビニでもヤマトの営業所でも どちらでも発送できます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンビニでも箱買えるんですね!値段までありがとうございます!
梱包した後はどこに持っていったらいいのでしょうか?😅始めたばかりで何も分からずすみません💦
y
コンビニでもヤマトの営業所でも
どちらでも発送できます!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!