コメント
深呼吸
はい❗3年経ちました。
深呼吸
はい❗3年経ちました。
「お仕事」に関する質問
どなたか教えてください。 わたしの会社で何人か8ヶ月くらいで切迫流産された方がいます。 その後数ヶ月みんな休んでるんですが、 あれはメンタル面で休んでるのか それとも体を休めるように医師から指示されてるのかどち…
お子さんを親参加の行事や出番が多い幼稚園に通わせて働いている方。 働きにくくないですか? 週2,3のシフト制とかでしょうか。 うちが行ってる園は、年数回降園時間帯の旗当番あり(←少なくとも午後休とらないといけな…
時短で働いてますが、だんだん仕事が増えてきて 時間内に終わらず、次の日に持ち越して、 なんとか納期に間に合わせてを繰り返す毎日で だんだんしんどくなってきました💔 基本的な業務は決まっているんですが それに追加…
お仕事人気の質問ランキング
Rまま
どこで働かれてますか?
会社的にいいとこですか😧?
深呼吸
すき家です❗
んー会社的にはいいなとは思いませんね🙁でもエリアとか店舗にもよると思います💦
Rまま
子育てしながらでも良さそうな感じですか😣?
深呼吸
あ、それはいいかもです!
シフトは融通ききますよ〜〜☺️でも熱が出たりした時はその日に代わりを探さないといけません💦なので協力が得られるかは、入ってみないとわかんないと思います😫
Rまま
そうなんですね😣
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️