コメント
深呼吸
はい❗3年経ちました。
深呼吸
はい❗3年経ちました。
「お仕事」に関する質問
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
お仕事人気の質問ランキング
Rまま
どこで働かれてますか?
会社的にいいとこですか😧?
深呼吸
すき家です❗
んー会社的にはいいなとは思いませんね🙁でもエリアとか店舗にもよると思います💦
Rまま
子育てしながらでも良さそうな感じですか😣?
深呼吸
あ、それはいいかもです!
シフトは融通ききますよ〜〜☺️でも熱が出たりした時はその日に代わりを探さないといけません💦なので協力が得られるかは、入ってみないとわかんないと思います😫
Rまま
そうなんですね😣
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️