お仕事 すき家、ミスド、スシロー、くら寿司で働いてる方おられますか? すき家、ミスド、スシロー、くら寿司で働いてる方おられますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 スシロー くら寿司 Rまま(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 深呼吸 はい❗3年経ちました。 5月30日 Rまま どこで働かれてますか? 会社的にいいとこですか😧? 5月30日 深呼吸 すき家です❗ んー会社的にはいいなとは思いませんね🙁でもエリアとか店舗にもよると思います💦 5月30日 Rまま 子育てしながらでも良さそうな感じですか😣? 5月30日 深呼吸 あ、それはいいかもです! シフトは融通ききますよ〜〜☺️でも熱が出たりした時はその日に代わりを探さないといけません💦なので協力が得られるかは、入ってみないとわかんないと思います😫 5月30日 Rまま そうなんですね😣 わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月30日
Rまま
どこで働かれてますか?
会社的にいいとこですか😧?
深呼吸
すき家です❗
んー会社的にはいいなとは思いませんね🙁でもエリアとか店舗にもよると思います💦
Rまま
子育てしながらでも良さそうな感じですか😣?
深呼吸
あ、それはいいかもです!
シフトは融通ききますよ〜〜☺️でも熱が出たりした時はその日に代わりを探さないといけません💦なので協力が得られるかは、入ってみないとわかんないと思います😫
Rまま
そうなんですね😣
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️