都賀レディースクリニックでのおむつについて教えてください。
千葉市若葉区にある、都賀レディースクリニックで出産された方に質問です。
入院中のおむつはどこのものでしたか?
教えてください!
- m(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
あんどれ
パンパースの肌いちでした😊
入院中にもらったおむつでは足りなくなって、1パック買ってきてもらいました💦
退院時にもらえるものは、セレモニードレス、おくるみで、入院中にもらえる粉ミルク(E赤ちゃん)、産褥パッドの余りを持って帰れます!
千葉市若葉区にある、都賀レディースクリニックで出産された方に質問です。
入院中のおむつはどこのものでしたか?
教えてください!
あんどれ
パンパースの肌いちでした😊
入院中にもらったおむつでは足りなくなって、1パック買ってきてもらいました💦
退院時にもらえるものは、セレモニードレス、おくるみで、入院中にもらえる粉ミルク(E赤ちゃん)、産褥パッドの余りを持って帰れます!
「都賀レディースクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙇♀️前回の時もお答えいただきましたよね!とても助かります😭✨
パンパースの肌いちなんですね!!追加で購入されたのも同じのですか?やはり病院のと同じのにした方が良いのでしょうか?
粉ミルクなども貰えるんですね(*´ω`*)!!ありがとうございます♪
ちなみに、入院費の精算は
42万引いた額を現金で払うような感じでしょうか?💰あんどれさんは手出し大体おいくらでしたか??
あんどれ
よくわからなかったので、同じやつにしました!
今はメリーズ使ってます😊
手出しは6万円くらいでした。
m
そうなんですね!!✨オムツよくわからなくて迷います💦
6万くらいだったんですね!(*´ω`*)
回答ありがとうございました!💗