子育て・グッズ 8ヶ月最近夜中も寝返りコロコロしたりして起きちゃいます🥺9時にお布団の… 8ヶ月最近夜中も寝返りコロコロしたりして起きちゃいます🥺 9時にお布団の端に上半身だけ乗せて、うつぶせで、畳に下半身落ちた形で落ち着いて寝て今もぐっすりなんですが、 私も今から寝ようと思うんですが、きちんとお布団に戻してあげたほうがいいのでしょうか?🥺 仰向けにして移動したら起きちゃいそうで😢😢 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 布団 寝返り うつぶせ はむちゃん(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしなら起こさないです😂床なら硬くてかわいそうかなと思って直すかもしれませんがぐっすり寝ていて、まあ畳なら...(笑) 5月29日 はむちゃん ですよね😭硬さは大丈夫そうなので、また夜中起きるだろうし、それまでこのまま寝せてみます😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ですよね😭硬さは大丈夫そうなので、また夜中起きるだろうし、それまでこのまま寝せてみます😂