※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マスクにつきにくく、そこそこカバー力があるけど塗ってる感がないファ…

マスクにつきにくく、そこそこカバー力があるけど塗ってる感がないファンデやお粉などありますか?
子供産んでから基本すっぴんなんですが、そろそろ化粧しなくちゃなーと思い始めて、でもマスクに付くのも嫌で...
普段はたぶんすっぴんのままですが、幼稚園のママさんとの集まりくらいはきちんと化粧しようかなと思いまして。
化粧品全然詳しくないので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

汗でも崩れないでうたってる商品はマスクにつきにくいですが夏はそれでも厳しいと思います😷

化粧崩れ防止ミストを使うのが良いと思います!

• ママリ

ママリ

ミストがあるのですね!
    ありがとうございます!!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

マキアージュの新しいBBクリームはマスクにつきにくいのを売りにしてるのでおすすめです😊✨
ただ色が1色しかないので合わないと白浮きします😂💦

• ママリ

ママリ

マキアージュですね!
    また見て見ます!
    ありがとうございます!!

• 5月30日
メメ

私もマキアージュのBBオススメします☺️
本当にマスクにつかなくて、それだけでストレスフリーです🙆‍♀️
カバー力は凄く高い訳じゃないけど、肌の綺麗な人くらいには見えますよ😃
幼稚園行く時くらいなら全然良いと思います❤️

• ママリ

ママリ

それはいいですね!
    また買いに行ってみようと思います✨
    ありがとうございます!

• 5月30日