住宅ローン控除について、13年と10年の控除の差を知りたいのですが、計算方法を教えてください。
住宅ローン控除に詳しい方いませんか?
13年の控除と10年の控除でどれくらい差が出るか知りたいのですが、営業さんに計算するの忘れてたと言われて自分で出来るなら計算したいのですが🏠
- na-✴︎(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🐰
ネットでシミュレーションできるサイトたくさんありますよ!
住宅ローン控除に詳しい方いませんか?
13年の控除と10年の控除でどれくらい差が出るか知りたいのですが、営業さんに計算するの忘れてたと言われて自分で出来るなら計算したいのですが🏠
🐰
ネットでシミュレーションできるサイトたくさんありますよ!
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?イイね回答お願い致します🙇 現在、約築1年の新築戸建てに住んでいます。住み始めて間もないのですが、築24年(基礎と屋根以外、水回りも含めほぼリフォーム済)の中古戸建てが気になっており、今…
折りたたみ自転車ってどうですか? 娘に欲しいです。Amazonだと折りたたみ自転車が安くて。 メリットデメリット教えてください。 ちなみに持ち家の一軒家で、買ったら外に置いてカバーかけることになります。
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
住まい人気の質問ランキング
na-✴︎
良いサイトがあれば教えてください🙇♀️
🐰
「住宅ローン控除 シミュレーション」と検索して1番上に出てきたのは価格.comのサイトでした!
でも私の場合はサイトによって結果が違ったりしたので、いくつかのサイトでシミュレーションして大体これくらいかな?と予測しました☺️
ちなみに我が家の場合は、13年と10年で40万円くらい差があるようでした。
na-✴︎
ありがとうございます❣️
やってみます!やっぱりそれくらいですよね🤔