その他の疑問 もし、携帯の電話番号拒否られてたらメッセージ送れませんよね? もし、携帯の電話番号拒否られてたら メッセージ送れませんよね? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 拒否 なぎさ(6歳) コメント とも 調べたら 電話番号を利用するアプリは全て拒否できるということになります。 着信拒否をした相手からのSMSは一切メッセージが届かなくなるので、通知もありません。 5月29日 なぎさ お返事ありがとうございます! 調べて下さりありがとうございます😭 こちらが送っても、相手には届かないのですかね? LINEみたいに届くけどみれないとかではないですよね! 5月29日 なぎさ あたしが着信拒否された場合です💦 5月29日 とも ブロックされていなければ 届くと思いますが 5月29日 なぎさ 相手には送れたので、拒否はされてないということですかね! 5月29日 とも ラインで試した事はあるのですがブロックされた場合は 送れますが既読がつきません。なのでブロックされていると思います。 相手には届いてないので。 ブロック解除してもブロックされた方からのメールは 自分は見れますが ブロックした本人にはメッセージが来てない状態です 5月29日 なぎさ ごめんなさい💦 LINEではなく、電話番号同士のやりとりです💦💦 5月29日
なぎさ
お返事ありがとうございます!
調べて下さりありがとうございます😭
こちらが送っても、相手には届かないのですかね?
LINEみたいに届くけどみれないとかではないですよね!
なぎさ
あたしが着信拒否された場合です💦
とも
ブロックされていなければ
届くと思いますが
なぎさ
相手には送れたので、拒否はされてないということですかね!
とも
ラインで試した事はあるのですがブロックされた場合は
送れますが既読がつきません。なのでブロックされていると思います。
相手には届いてないので。
ブロック解除してもブロックされた方からのメールは
自分は見れますが
ブロックした本人にはメッセージが来てない状態です
なぎさ
ごめんなさい💦
LINEではなく、電話番号同士のやりとりです💦💦