雑談・つぶやき あーteraさんのテーパードデニム迷った挙句置いてきちゃったけどやっぱ… あーteraさんのテーパードデニム迷った挙句置いてきちゃったけど やっぱりインスタ見たら欲しくなるー🥺 明日もう一回行ってあったら買お👖 もう次から迷ったら買うことにする!😂 毎回迷って置いてきてジワジワきて結局買いに行ったりもう無くて後悔するパターン😂 最終更新:2021年5月30日 お気に入り デニム インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) てらさんに飛びつきました🤣💗 私は今日しまむら行けなかったので明日オンライン頑張ります😭😭😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 てらさん発売するペース早いですよね🤣てら破産してしまいます🤣オンラインがんばってください😁 5月30日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 最近早いですよね😳😭 オンライン勝利しました😎👍 あとは明日以降しまむら行ける時に アパレル系見てきます😘 5月30日
はじめてのママリ🔰
てらさん発売するペース早いですよね🤣てら破産してしまいます🤣オンラインがんばってください😁
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
最近早いですよね😳😭
オンライン勝利しました😎👍
あとは明日以降しまむら行ける時に
アパレル系見てきます😘