※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニー英語システムをされている方に質問です。CDやBlu-rayディスク…

ディズニー英語システムをされている方に質問です。

CDやBlu-rayディスクは、再生に問題があるものしか交換出来ないのでしょうか?
クラブ会員を休会する前に、小傷がひどいものは交換出来たらしたいなと思ったのですが。

コメント

ぽんちゃん

できますよー!
毎月くる冊子の一番後ろに送り先と、一緒に同封する紙があるので、それでおくります!
全部新品になってかえってくるので、ちょっとでも動かないとかあれば送って大丈夫です🙆‍♀️
本とかカードとかも破れたりしたら交換出来ます!ただ、送り先が3箇所あるので別々の送料になることがあります。
DVDとかだけなら浦安のところに送るだけで大丈夫です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、教材にシリアルナンバーなどついていて確認されるのでしょうか?
    中古の最新版の教材を少し買い、その後正規会員になったのですが、重複した教材が一部混ざってしまいました😢

• 5月29日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

会員ナンバーは書くところありますが、シリアルナンバーとかはなく、理由:画像止まる「playAlong2」「singAlong5」
    みたいな感じに書きます!自分が出したのが何なのかを書く感じですかね。
    詳しく理由を的なの書いてあった気がしますけど、ざっとで大丈夫でしたね🙆‍♀️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか、分かりました。
    ありがとうございました!

• 5月30日