ディズニー英語システムをされている方に質問です。CDやBlu-rayディスク…
ディズニー英語システムをされている方に質問です。
CDやBlu-rayディスクは、再生に問題があるものしか交換出来ないのでしょうか?
クラブ会員を休会する前に、小傷がひどいものは交換出来たらしたいなと思ったのですが。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ぽんちゃん
できますよー!
毎月くる冊子の一番後ろに送り先と、一緒に同封する紙があるので、それでおくります!
全部新品になってかえってくるので、ちょっとでも動かないとかあれば送って大丈夫です🙆♀️
本とかカードとかも破れたりしたら交換出来ます!ただ、送り先が3箇所あるので別々の送料になることがあります。
DVDとかだけなら浦安のところに送るだけで大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、教材にシリアルナンバーなどついていて確認されるのでしょうか?
中古の最新版の教材を少し買い、その後正規会員になったのですが、重複した教材が一部混ざってしまいました😢
ぽんちゃん
会員ナンバーは書くところありますが、シリアルナンバーとかはなく、理由:画像止まる「playAlong2」「singAlong5」
みたいな感じに書きます!自分が出したのが何なのかを書く感じですかね。
詳しく理由を的なの書いてあった気がしますけど、ざっとで大丈夫でしたね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、分かりました。
ありがとうございました!