子育て・グッズ お風呂で1歳児のお世話が大変です。他の子供もいる場合、どうしていますか?対処法を教えてください。 3人でのお風呂疲れます😂 最近1歳の下の子がバスチェアには座ってくれなくなり、上がってから私が体拭く暇もないような感じで😅 上の子は発達遅いのでその頃は大人しく座ってたので、、 皆さんどうしてますか? 1歳児逃走しませんか😂? ざっとでいいのでお風呂の時どうしてるか知りたいです🙏 最終更新:2021年5月29日 お気に入り お風呂 1歳児 バスチェア 発達 体 上の子 とも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 4歳、1歳と一緒に入っていますが、お風呂の洗い場で上の子と自分の体を拭いてから上がってます!下の子は敷いといたバスタオルの上に寝かせて急いで拭いてます🤣脱走されるので追いかけつつですが...💦 5月29日 とも 洗い場で拭いた方がいいですかね😊 やっぱり脱走されますよね😂 ドア開けたらすぐ出てきちゃうし寝かせてもすぐ起き上がるし😅 お風呂入った気がしません😂 ありがとうございます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
洗い場で拭いた方がいいですかね😊
やっぱり脱走されますよね😂
ドア開けたらすぐ出てきちゃうし寝かせてもすぐ起き上がるし😅
お風呂入った気がしません😂
ありがとうございます☺️