雑談・つぶやき おや?😇朝は6時起き、公園3時間、昼寝無しまだ寝ませんか?😇むしろ機嫌悪… おや?😇 朝は6時起き、公園3時間、昼寝無し まだ寝ませんか?😇 むしろ機嫌悪すぎ😂はよ寝ろ😂 6時前から寝る準備できてるのに… それなら少しでも昼寝してもらった方が良かったわ! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 昼寝 公園 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ…😭💓 めっちゃハードスケジュールのくせに寝てくれないと段々イラついてくるよね🤣💔 まだまだ元気かな🤢? 5月29日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとう😭イラついたー😇笑 さっきやっと寝てくれたよ😂 最初寝室行くのも拒否されて… 今日ご近所のいつも遊んだ事ないお友達と公園遊びしてきたの💡 そんで旦那がさっき帰ってきたんだけど真っ先に走って駆け寄って『おっきい公園でお友達と遊んだの!』って伝えたら速攻で寝室行って10分で寝た🤣 多分旦那に伝えたかったのかな😂♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとう😭イラついたー😇笑
さっきやっと寝てくれたよ😂
最初寝室行くのも拒否されて…
今日ご近所のいつも遊んだ事ないお友達と公園遊びしてきたの💡
そんで旦那がさっき帰ってきたんだけど真っ先に走って駆け寄って『おっきい公園でお友達と遊んだの!』って伝えたら速攻で寝室行って10分で寝た🤣
多分旦那に伝えたかったのかな😂♡