コメント
み
私が今ユーキャンで医療事務の資格のお勉強中で来月試験です😌私の場合は仕事してないのでその合間にと思って妊娠中に始めました!
ちょっとずつのペースでも勉強できますがお仕事もされてるので大変だと思います💦産んだ後の方が良いのかなぁて思いました!
み
私が今ユーキャンで医療事務の資格のお勉強中で来月試験です😌私の場合は仕事してないのでその合間にと思って妊娠中に始めました!
ちょっとずつのペースでも勉強できますがお仕事もされてるので大変だと思います💦産んだ後の方が良いのかなぁて思いました!
「資格」に関する質問
離婚予定です。 国家資格取得したいなと思ってるのですが、おすすめの国家資格ありますか?? ちなみに今は総合病院で病棟クラークとして働いていて、近くで看護師さんを見てて私には看護師は絶対無理だと思ってます... …
103万の壁問題、今月結構半休貰ったりしています。計算していたのですが資格手当等の差額?が先月入って。年末調整とかも面倒ですよね。 103万の壁引き上げって言いますがもう数円でも働いたら消費税みたいに稼いだ額から…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
お仕事人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!
試験頑張ってください🥰
結構難しいですか??
み
ありがとうございます😊
テキスト3冊あるのですが2冊まではなんとか大丈夫なんですが3冊目で訳わからなくて今挫けそうです🤣バカなので理解するのにも結構時間かかります😂
みき
そうなんですね💦育休中に頑張ることにします!ありがとうございます😊