子育て・グッズ 生後12日で臍の緒取れかけで血が少し出ます!病院に電話したら消毒して様… 生後12日で臍の緒取れかけで血が少し出ます! 病院に電話したら消毒して様子見と言われ、膿んでないか心配です…😓 赤ちゃんも泣いたりはないですが、私が血が苦手なのとビビりなのもあり沐浴後の消毒が甘かったのではと自己嫌悪です😭 臍の緒取れかけの時アドバイスありましたらお願いします🤲 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 沐浴 生後12日 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳6ヶ月) コメント mi 沐浴後、おむつ替え後などこまめにチェックして血を拭き取る。消毒をする。清潔にするように心がける。 ですかね😊 こちらは取れ掛け後、1週間程度で綺麗になっていたと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント