コメント
メメ
先に長男を抱っこするなり抱きしめるなりして寝かせて、下の子は申し訳ないけど放置かな…って思いました💦
下の子がギャンギャン泣くタイプだとそれは難しいですかね😂
ママリ🔰
1歳8ヶ月と8ヶ月の年子育児してます!
○時になったら寝室に行って電気を消すって生活を2.3日続けていたら、2人とも寝室行って電気消すと5分以内に寝てくれるようになりました!慣れるまでは下の子がぐずったりしましたが、今は寝かしつけめちゃくちゃ楽なのでおすすめです😭!
メメ
先に長男を抱っこするなり抱きしめるなりして寝かせて、下の子は申し訳ないけど放置かな…って思いました💦
下の子がギャンギャン泣くタイプだとそれは難しいですかね😂
ママリ🔰
1歳8ヶ月と8ヶ月の年子育児してます!
○時になったら寝室に行って電気を消すって生活を2.3日続けていたら、2人とも寝室行って電気消すと5分以内に寝てくれるようになりました!慣れるまでは下の子がぐずったりしましたが、今は寝かしつけめちゃくちゃ楽なのでおすすめです😭!
「男」に関する質問
生命保険営業(生保レディ)って辞めとけって言われますよね。では男性だとどうなるんでしょうか?代理店って大体男性な気がします。有名で言えば保険の窓口かな?他にも株式会社または有限会社〇〇って店舗構えてる代理…
成長痛があった又はあるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 長男もありましたが、最近あまり痛がらなくなってきたと思ったら今度は次男が成長痛で時折「足が痛い」と泣きます、、成長の証なのですがあまりに泣くの…
離乳食食べさせる時に前のめりになってしまうのであげずらいです、、😭 長男の時は5ヶ月半から始めインジェニュイティであげてた記憶があるのですが、前のめりになってたのか思い出せなくて💦 次男が5ヶ月ちょうどではじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
次男が泣きますかなり…笑