雑談・つぶやき たまにはゆっくりしなよ!と言われたい😫旦那午前中に映画見に行って、帰… たまにはゆっくりしなよ! と言われたい😫 旦那午前中に映画見に行って、帰宅し、昼寝中。笑 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 映画 昼寝 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント mako よその旦那様ですが それ...腹立ちます...笑 我が家は じゃぁこの日に 独身デーあげるから 私はこの日にちょーだい! って言ってます😂 5月29日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ すごい久しぶりの休みだし、普段とてもいい旦那なのでいいんですけどね😌 ただゆっくりしなよ!と言って欲しいなと😭 平日ゆっくりしてるんですけどね。笑 少し気遣ってほしいなあというワガママですね😭💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
すごい久しぶりの休みだし、普段とてもいい旦那なのでいいんですけどね😌
ただゆっくりしなよ!と言って欲しいなと😭
平日ゆっくりしてるんですけどね。笑
少し気遣ってほしいなあというワガママですね😭💦