コメント

おけい
妊娠の超初期…何か思い当たる節があるのでしょうか?
おけい
妊娠の超初期…何か思い当たる節があるのでしょうか?
「生理前」に関する質問
生理後に体調不良を感じる方いますか? 第二子出産して早2年。ここ最近生理前ではなく生理後のほうが体調不良を感じることが多くなりました。 具体的には、倦怠感、動悸、胸痛、下痢など、、割と多岐に渡ります。 また、…
旦那が9日間の連休中です。毎日外にでてヘトヘトです。 家事も手伝ってくれるわけじゃなくて…毎日外に出てるせいで家の中もめちゃくちゃです。帰ってきたら私も動けなくてなにもできず。 まあ、運転はしてくれるんですけ…
排卵日検査薬使って濃い陽性が5日の日で、6日の日は薄く陽性でした。5日の日にタイミング取りましたが、今日、妊娠検査薬使って陰性でした。もう陰性ですかね💦 1人目や2人目より全く症状なくて💦生理来る時も生理前は何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやっぺ🐣
排卵検査薬を見てタイミングはとっていました😂
おけい
そうなんですね。
妊娠超初期の症状は人それぞれです。
私はチクチク痛い気がしたのと、凄く眠くて、振り返れば妊娠超初期の症状だったのかな?と思う程度でした。
生理予定を一週間過ぎても生理が来ない場合はもしかすると…✨かもしれないですね。
あやっぺ🐣
やはり人それぞれですよね。
ソワソワしますが気長に待ってみます☺️