妊娠・出産 5/31が生理予定日で、胃の不快感や痛み、お米の匂いが気になる。妊娠超初期なのかPMSなのか不明。同じ症状経験した方いますか? 5/31が生理予定日です。 いつもの生理前にはないのですが ・胃の不快感 ・尾てい骨の痛み(違和感?) ・足の付け根の痛み(違和感?) ・お米の匂いが気になる(吐きそうとかはないです) など気になる症状がたくさんあります😂 妊娠超初期なのかPMSなのか区別がつきません😂 上記の症状が妊娠の分かった時にあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 足の付け根 あやっぺ🐣(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント おけい 妊娠の超初期…何か思い当たる節があるのでしょうか? 5月29日 あやっぺ🐣 排卵検査薬を見てタイミングはとっていました😂 5月29日 おけい そうなんですね。 妊娠超初期の症状は人それぞれです。 私はチクチク痛い気がしたのと、凄く眠くて、振り返れば妊娠超初期の症状だったのかな?と思う程度でした。 生理予定を一週間過ぎても生理が来ない場合はもしかすると…✨かもしれないですね。 5月29日 あやっぺ🐣 やはり人それぞれですよね。 ソワソワしますが気長に待ってみます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
排卵検査薬を見てタイミングはとっていました😂
おけい
そうなんですね。
妊娠超初期の症状は人それぞれです。
私はチクチク痛い気がしたのと、凄く眠くて、振り返れば妊娠超初期の症状だったのかな?と思う程度でした。
生理予定を一週間過ぎても生理が来ない場合はもしかすると…✨かもしれないですね。
あやっぺ🐣
やはり人それぞれですよね。
ソワソワしますが気長に待ってみます☺️